-
Больше витамина С: лучше для сердца
10.07.2017 Сосуды
-
Английские ученые обнаружили, что любители свежих ягод и фруктов, богатых аскорбиновой кислотой, вдвое снижают риск опасных заболеваний, например, порока сердца. Они измеряли содержание витамина С в крови 19,5 тысячи добровольцев в течение нескольких лет. Те, у кого оно было выше среднего, никогда не жаловались на работу сердца, независимо от возраста, профессии, приема других витаминов и пищевых добавок. Чтобы обеспечить себе защиту, считают медики, достаточно ежедневно съедать всего один плод киви. Ведь именно этот фрукт наиболее богат витамином С.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Последние обсуждения
Катерина: Мне от стресса очень »
Катерина: Мне очень нравится »
Сережа: На даче пришло время »
Вадим: Моя бабушка всегда при »